Minggu, 01 Oktober 2017

Promo! Ragam Menu Lezat dan Hemat di Pizza Hut Diskon 50%

Traveler, makan yummy dan denga harga terjangkau hal yang paling menyenangkan.

Apalagi saat perut udah berontak ingin segera diisi kan?

Well, jangan biarkan perut kosong hanya gara-gara nggak tahu mau makan apa.

Yuk cari yang pasti-pasti aja daripada kebingungan dan nggak kena zonk dari makanan yang kamu coba saat traveling.

Yups, pas banget nih, ada promo gila-gilaan dari kedai makanan cepat saji Pizza Hut.

Nikmati Promo Menu Hebat sebesar 50 persen untuk menu pilihan setiap Senin hingga Jumat, termasuk tanggal merah.

Promo berlaku dimulai tanggal 17 juli s/d 06 oktober 2017, di restoran tidak untuk delivery dan take away.

Promo Menu hebat diskon 50 persen, berlaku tanpa ada syarat membeli produk yang lain, juga nggak dapat digabungkan dengan promosi kartu kredit dan promosi diskon lain.

Menu Hebat diskon 50 persen hanya untuk menu pilihan yang terdiri dari: toffee coffe, fruit parfait, puff pastry mushroom soup, cheesy potatoes, mocca caramel, tutti fruitti, dan chicken royale.

Juga, choco caramel pizza, dilmah tea (English breakfast,g reen tea, peach), vietnamese coffe (hot/colt), choco fondue, dan choco lava cake.

Guys, yakin mau melewatkan diskon seru ini?

Sumber: http://goo.gl/eyfeAv

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar